"Добрая среда" - добрые новости от "Фонда Тольятти".

09.08.2017

 

Не секрет, что тольяттинцы очень отличаются своим желанием  что-то улучшить в этой жизни: помочь вылечиться больному ребенку, помочь бездомным животным, улучшить благосостояние города.

Сегодня ГБФ «Фонд Тольятти» в рамках проекта «Добрая среда» рассказывает о героях нашего города. Сегодня - это   Джалилов Арсен Алимович - президент федерации кикбоксинга г.о. Тольятти, вице-президент ММА г.о. Тольятти, тренер высшей категории клуба "Боевые перчатки, СДЮСШОР "Венец"

 

Как нам рассказал Арсен Джалилов: «Второй год летом каждое воскресенье мы собираемся тренироваться в лесу на лыжной базе. Мы всех приглашаем тренироваться с нами. В наших рядах присутствуют лучшие спортсмены города, области, а также  России по кикбоксингу  и смешанным единоборствам мма, такие, как Александр Дмитренко, мастер спорта международного класса по кикбоксингу, Максим Трунов, кмс по греко-римской борьбе, Никита Подковальников, мастер спорта по боевому самбо, Леонид Авдеев, кмс по панкратиону, Юлия Куценко, мастер спорта по панкратиону и кикбоксингу и - это еще не весь звездный состав. План нашей тренировки всегда одинаковый - это бег (3-8км для каждого по-желанию), работа в парах- 10 раундов вольного боя (кикбоксинг, бокс, мма), и в конце мы заканчиваем подкачкой на турниках, брусьях. Не все, кто у нас собирается, работают в парах, все это- по- желанию каждого. Для наших основных спортсменов - это всегда хороший небольшой сбор для подготовки к своим соревнованиям. Цель наших тренировок -   ведение здорового образа жизни, подготовка к соревнованиям, общение, знакомство. Всегда приятно собираться на природе, свежем воздухе на занятиях спортом.

Мне приятно, что в  Тольятти многие люди создают открытые тренировки по городу. Хочется видеть наш город самым спортивным в России, как когда-то он им и был.»

Тренировки проходят каждое воскресенье в 18:00  на лыжной базе г. Тольятти по улице Маршала Жукова, 51.

Данный проект организуется лично Арсеном Джалиловым  с целью популяризации здорового образа жизни и привлечения детей и взрослых к спорту  и не имеет коммерческой составляющей.

 

Дорогие друзья, присылай те рассказы с фото  о ваших героях добра и приходите на тренировки!

Адрес: diana@fondtol.org   https://vk.com/dobraya_sreda

https://vk.com/fondtol

Добавляйтесь в группы Фонда Тольятти и несите добро!

Всю необходимую информацию Вы можете посмотреть на сайте ГБФ «Фонд Тольятти» http://fondtol.ru/