Лес восстановим!

28.10.2020
Городская благотворительная программа ГБФ « Фонд Тольятти» действует с 2011 года.
И мы вместе с партнерами фонда и жителями города уверены , что постепенно мы наш любимый лес восстановим. День за днем, год за годом мы его очищаем , ухаживаем за ним , сажаем , мониторим посадки, делаем дополнения, прополки.
И , конечно, очень важно , чтобы отношение каждого жителя города было ответственным. Ведь мусор в лесу – это следствие действий горожан, разрушенные скамейки в уголках отдыха тоже вина человека. Поэтому важно , чтобы в программе участвовало как можно больше людей, чтобы они внесли свой вклад , свой труд и заботу. Всего в программе 22 тысячи добровольцев – это разные люди.
23 октября мы восстанавливали лес с добровольцами ООО «Тольяттикаучук». Как обычно , после посадки у нас было чаепитие. А потом награждение. Уже стало традицией вручать каждому добровольцу «Лесной сертификат благодарности».
И вот 23 октября с нами был человек , который получил такой сертификат за №1,- это друг фонда Михаил Курбаков. У же в далеком 2011 году первыми , кто сделал личное благотворительное пожертвование на восстановление леса были – Михаил Курбаков, Руслан Ахметов , Равиль Иткулов и Олег Кокоц. Они одновременно предложили свою финансовую и личную помощь. И как всегда с нами наш добрый профессиональный партнер , главный лесничий Анатолий Подгорнов. Контроль за посадками и профессиональную помощь нам также оказывает начальник отдела лесного хозяйства , Светлана Брыкина, она является членом Наблюдательного совета программы.
На фото посадка леса добровольцами ООО «Тольяттикаучук». Мы благодарны и всегда помним , что это предприятие также первым откликнулось на наш призыв участия в программе « Наш лес». А генеральный директор ООО " Тольяттикаучук" - Морозов Ю.В. ни разу не пропустил ни одной посадки леса своего предприятия.